Продажа готового бизнеса
Салон красоты
Парикмахерская, солярий, маникюрная студия, центр косметологии
85
Здоровье SPA
Фитнес центр, спорт клуб, йога центр
0
Медицинские, фармацевтические услуги
Медицинский центр, аптека, стоматология
4
Автоуслуги
Автомойка, автосервис, шиномонтаж, автоперевозки, автозапчасти
1
Торговля
Магазины - одежда, обувь, продукты, цветы, мебель, товары для животных, косметика, павильон, киоск
1
Туризм и отдых
Туристическое агентство, гостиница, отель, хостел
1
Общественное питание
Ресторан, кафе, столовая, бар
2
Сфера развлечений
Клуб, развивающий центр для детей, танцевальная студия
0
Прочее
Интернет, реклама, фотостудия, клининг, арендный бизнес
1
Статьи


Купить парикмахерскую в Москве
купить парикмахерскую в Москве
Купить парикмахерскую в Москве 

Во времена пика женской красоты, купить-продать парикмахерскую в Москве не составит большого труда, нужно только эффективно провести эти сделки. 
 
Часто люди не хотят покупать готовый бизнес, считают, что открытие парикмахерской с нуля является более эффективным. Также существует заблуждение, что продать парикмахерскую в Москве стремятся только те собственники, чей бизнес находится в упадке. Люди, умеющие оценивать ситуацию на рынке, всегда выберут готовый бизнес, считая его приобретение целесообразным и выгодным. 

Покупка готовой парикмахерской будет идеальным решением для женщин, поскольку источник дохода в развивающейся сфере услуг превратится в любимое дело. К тому же проще развивать и поддерживать бизнес, твердо стоящий на ногах. Однако это не значит, что нужно проигнорировать нюансы, связанные с управлением парикмахерской и самому поработать на внутренними процессами приобретенного бизнеса все же придется. 

После прохождения всех необходимых этапов покупки бизнеса, не стоит забывать о том, что на данном этапе Ваши расходы не закончатся. Вероятно, Вам придется вложить средства в рекламу, небольшой косметический ремонт, обновление оборудования. Поскольку клиенты, в основном, ходят к «своим» мастерам, важно сразу наладить отношения с командой, чтобы она не распалась. 

Наша компания специализируется на продаже готового бизнеса, в частности на продаже парикмахерских в Москве, поэтому наши квалифицированные брокеры в полной мере предоставят консультацию по вопросу выгодной покупки парикмахерской.