Продажа готового бизнеса
Салон красоты
Парикмахерская, солярий, маникюрная студия, центр косметологии
72
Здоровье SPA
Фитнес центр, спорт клуб, йога центр
0
Медицинские, фармацевтические услуги
Медицинский центр, аптека, стоматология
4
Автоуслуги
Автомойка, автосервис, шиномонтаж, автоперевозки, автозапчасти
1
Торговля
Магазины - одежда, обувь, продукты, цветы, мебель, товары для животных, косметика, павильон, киоск
1
Туризм и отдых
Туристическое агентство, гостиница, отель, хостел
1
Общественное питание
Ресторан, кафе, столовая, бар
2
Сфера развлечений
Клуб, развивающий центр для детей, танцевальная студия
0
Прочее
Интернет, реклама, фотостудия, клининг, арендный бизнес
1
Статьи


Купить готовый бизнес - салон красоты
Купить готовый бизнес - салон красоты
Купить готовый бизнес - салон красоты 



В наше стремительно развивающееся время вопрос купли-продажи недвижимости является очень актуальным. Вопреки представлениям новичков в этом деле, это сделать не так-то просто. Чтобы купить готовый бизнес «Салон красоты» в Москве, необходимо провести тщательный сбор и анализ информации по данному вопросу, часто с привлечением в сделку специалистов. Покупка готового бизнеса очень выгодна и удобна тем, что в него не нужно постоянно вкладывать дополнительные финансы. Технически, это изъятие старого владельца и внедрение нового, который продолжает руководить и получать прибыль. Мы предлагаем помочь Вам купить готовый салон красоты, который будет сразу приносить стабильную прибыль, проанализировав ряд ключевых задач. 

Маркетинговый обзор 

Сперва необходимо определить, насколько выгодно расположение салона красоты, какой перечь оказываемых услуг, изучение конкурентов, эффективность работы сотрудников, обзор рекламных акций и бизнес-план на предстоящие три года. 

Оценка стоимости бизнеса 

Часто продавцы на готовый бизнес салон красоты необоснованно завышают цену. Наша компания предоставит профессионального консультанта, который проведет все нужные расчеты и при необходимости максимально собьет цену. 

Выяснение причины продажи салона 

Никому не хотелось бы купить салон красоты в Москве в момент упадка бизнеса, поэтому следует выяснить, почему собственник решил продать свое дело. Вы вправе просить его о предоставлении оценки продаваемого бизнеса, рассчитанной по различным методикам. 

Выявление недостатков бизнеса 

В любом деле всегда есть недостатки и салон красоты не исключение. Какой-либо недостаток бизнеса может послужить и причиной его продажи, однако для Вас недостаток может быть сущим пустяком. Наша компания поможет Вам купить готовый бизнес - салон красоты, а также обеспечит техническое и юридическое сопровождение сделки.